:br: Mes petits bouts étant réticents à la vue des épinards,il m'a fallu ruser!Et,ce midi,ma ruse de sioux à super bien marché.ALors,je vous donne ma reccette!
TOURTE AUX EPINARDS ET A LA RICOTTA
Pour 6 personnes.
Cuisson:15 minutes pour les épinards seuls,puis 45 à50 pour la tourte
1 Kg d'épinards surgelés
2 boites de Ricotta
2 pâtes à tarte sablées.
Dans une casserole,faire cuire les épinards selon la notice.
Hors du feu,y ajouter la Ricotta.Bien mélanger.
Dans un plat à tarte,étendre un pate brisée(perso,je les prends toutes prête).
Y étaler le mélange épinards ricotta.
Puis,recouvrir avec la seconde pâte à tarte.
Badigeonner de jaune d'oeuf.
Enfourner th 7/8 pendant 45 à 50 minutes
Croyez moi,c'est un pur régal et les enfants en raffolent!!!! :bb: